Написать руководству

sales

Мы очень ценим наших пациентов и гордимся высоким уровнем оказываемого сервиса.

Однако, если по какой либо причине Вы остались недовольны качеством предоставляемых услуг, отношением персонала или у Вас есть другие замечания о нашей работе, пожалуйста, подробно (конфеденциально)

Опишите ситуацию руководству сети клиник Estetic Medical

Мы в обязательном порядке внимательно рассматриваем каждый случай и принимаем меры

  

Получить ответы на вопросы On-Line Вы можете:
   
Skype EsteticMedical
Viber +38063 01-22-888
Vkontakte Консультант группы VK
   

 

Видео отзывы от самых смелых и не стесняющихся камеры:


 

Ниже Вы можете оставить отзыв о работе сети клиник Estetic Medical.
Нам очень важно Ваше мнение!

Отзывы
  • Ольга2017-05-18

    Прошла курс LPG массажа. Очень довольная результатом! Очень мощный аппарат и ребята очень хорошо делают. Ручка аппарата как будто порхает в руках, до этого делала в другом салоне и теперь понимаю что это небо и земля. За курс ушло 6 сантиметров в талии и по 3-4 на бёдрах.
    Обязательно вернусь через пол годика на повторный курс!  Видео отзыв оставить стесняюсь, а тут напишу - Спасибо! ))

  • Елена2017-05-10

    Добрый день! Пришла в клинику с огромным желанием изменить свои губки. И так как я не знала чего точно хочу и было тяжело представить что то на себе, я очень волновалась. Но после консультации с доктором я полностью успокоилась и доверилась специалисту. Мартынюк Анна просто замечательный врач. Все очень доступно и хорошо объясняет. Отвечает на все вопросы. Сама процедура была практически безболезненной. Доктор за меня наверное больше переживала чем я сама. Результатом я очень довольна. Не могу нарадоваться и насмотреться) Мы ещё сразу и заполнили носослезку. Вид теперь у меня как будто после отдыха. Нет тех темных кругов и отеков которые были. Я просто в восторге и от результата и от доктора.

  • Елена2017-05-10

    Хочу выразить свою благодарность Вашему косметологу и всему коллективу. Все специалисты очень внимательны и отзывчивы. Делала губки и носослезку. Результатом я очень довольна. Все прошло быстро и практически безболезненно. Зря только переживала. Спасибо большое ещё раз. Теперь я Ваш клиент!

  • Вика2017-01-23

    Делала увеличение губ. Вначале показалось что результат немного не тот, которого мне бы хотелось... Врач успокаивала и говорила что нужно выждать пока сойдет отёк. И правда, когда отёк чуть сошел форма получилась именно такой как я хотела! А после коррекции вообще бомба! Спасибо Анне Мартынюк за мои пухленькие губки! Приду к вам через 6-7 месяцев повторить )))

  • Алина2017-01-14

    Изначально записалась и пришла на процедуру Vela Shape (хотела сделать 2-3 сеанса), но после консультации со специалистом решили что мне будет более эффективно сделать курс антицеллюлитного массажа аппаратного за эти же деньги (10 процедур). Сейчас прошла больше половины курса, результат очень хороший.

  • Александра2017-01-11

    Делаю курс LPG массажа. Цена шикарная вообще, 3000грн за 10 сеансов, я до этого делала по 550грн! Девочки которые проводят процедуру - знают своё дело ))) Прошла пока только половину курса, но результат уже шикарный! Аппарат сам с очень сильным вакуумом и роликами, видимо новый. Рекомендую попробовать всем кого раздражает целлюлит!

  • Анна2016-12-26

    Была пока только на консультации. Консультация платная - 100 грн, сказали что они в дальнейшем будут засчитаны в стоимость услуг, поэтому вроде как бесплатно... На все мои вопросы в принципе подробно ответили, заполнили мед. карту и план лечения (процедуры для решения моей проблемы). Подход ответственный, это порадовало. Записалась после нового года к этому же врачу (Илона).

  • Ольга Ивановна2016-12-18

    Была с подругой на уколах ботокса. У подруги результат отличный, а у меня не взялся. Делали 2 раза коррекцию бесплатно (1 раз диспортом) но нормально так и не встало, мимика всё равно сохраняется. Врач объяснила что такое иногда случается, что нет реакции. Обидно конечно, хоть и по акции делала но деньги не малые. К врачу претензий нет - очень старалась и переживала за результат было видно. Клиника предложила другие процедуры в подарок, сказали что мне ботокс не подходит.

  • Лена2016-12-14

    Очень нравится отношение. Нет ощущения что тебя "разводят" как часто бывает, то есть когда тебе предлагают решение проблемы всегда есть вариант подороже и подешевле, что приятно. Всегда заранее приходит смс с напоминанием о времени записи, а когда прихожу раньше своего времени - предлагают кофе))) В общем мне нравится, результат от процедур есть. Цены хорошие!

  • Ольга2016-11-17

    ЭстМед (на Таирова) начали посещать недавно, месяца полтора назад. Увидели с подругой рекламу и решили попробовать. Попали на консультацию к Анечке Мартынюк. Очень довольны. Замечательный специалист и очень приятная. Проходим курс алмазной шлифовки. Очень нравится. Планируем в скором будущем заняться коррекцией фигуры.

  • Наташа2016-10-07

    Уже очень давно (когда в коллективе были только двое Снежана и Антон) являюсь Вашим постоянным клиентом!!!Все отлично-ко всему подходят с пониманием и професианализмом. Обслуживание на уровне. Спасибо. Дальнейшего развития:-)

  • Валентина2016-09-05

    Валентина- косметолог. Спасибо всем за хорошие слова! Мы любим своих пациентов и с нетерпением ждем вас !!!! Любви, добра и красоты всем!!!

  • Виолетта2016-08-01

    А я вот увидела предложение Ботокс-вечеринка и теперь искушаю подруг =))

  • Татьяна2016-07-21

    Напишите когда начнет работать филиал на Таирово, запись еще не ведется, а я бы хотела начать проходить курс именно там, чтобы не менять руку мастера))

  • Оля2016-06-23

    И я по акции губы чуток увеличила!! Учли все мои пожелания, получилось очень аккуратно и естественно. К сожалению фамилию врача не помню, зовут Валентина - рекомендую.

  • Алла2016-06-17

    Сделала у вас контурку - носогубки и скулы. Рискнула по акции, честно говоря думала филлер долго не простоит, но уже три месяца прошло и я всем очень довольна. Спасибо

  • Владимир2016-06-13

    Решил тоже поделиться опытом выведения тату (ошибки молодости). Живу в Киеве и делал изначально там, в Одессе часто бываю по работе. Увидел инфу в ВК про удаление тату в этом центре и цена заинтриговала. Теперь совмещаю приятное с полезным еще и со значительной экономией. Рекомендую.

  • Елена Сергеевна2016-06-11

    Я ваш постоянный клиент. Часто захожу на сайт и заметила, что появляются новые интересные предложения, а СМС на телефон не приходит - информируйте о новых акциях, не всегда получается уследить за изменениями.

  • Александра2016-06-05

    Делаю лазерную эпиляцию. Чуда не произошло, но результатом я довольна . Закончу курс - отпишусь.

  • Валерия2016-06-02

    Хочу поблагодарить коллектив клиники. Изначально я шла на конкретную процедуру, которую давно хотела сделать и была очень удивлена, когда меня от нее отговорили и предложили вариант, подходящий для решения моей проблемы еще и дешевле. Такое отношение к клиенту не может не подкупать, результатом очень довольна - вы завоевали мое искреннее расположение и доверие.

  • Вика2016-05-31

    Давно хотела увеличить губки и решилась. Спасибо огромное за результат, он превзошел все мои ожидания. Отдельная благодарность косметологу Мартынюк Анне за ее золотые ручки!!!!

  • Анна2016-05-28

    Хожу к вам часто. Все очень нравится, но есть одна просьба добавьте возможность оплаты картой. Очень неудобно искать банкоматы перед приходом.

  • Мария2016-05-25

    Я прохожу курс коррекции фигуры, понимаю конечно что много желающих, но очень сложно записаться на вечер, а перерывы делать не хочется. Примите меры в этом вопросе.

  • Лаура2016-05-24

    Два дня назад сделала чистку лица. В целом понравилось: чистенько, приятный персонал. Процедурой довольна.

  • Ирина2016-05-11

    Меня в эту клинику привела подруга. Ваши скидки это что-то!!!!

  • Юлия2016-05-05

    Делала удаление татуажа бровей. Интересовалась данной услугой во многих местах и могу уверенно заявить, что в этой клинике мне предложили хороший сервис за очень приемлемую цену. Наверное мы действительно становимся частью Европы.

  • Светлана2016-04-30

    Являюсь постоянным клиентом вашей клиники и вижу все преобразования. Спасибо, что развиваетесь и принимаете во внимание пожелания клиентов.

  • Ольга2016-04-27

    Хочу поблагодарить сотрудников клиники за понимание и чуткое отношение. Была первый раз у косметолога соответственно задавала уйму вопросов. Несмотря на то, что времени заняло в 2 раза больше чем по регламенту, меня внимательно выслушали и всё разложили по полочкам )))

    Обязательно приду к Вам еще и подругам посоветую!

  • Александр2016-04-23

    Сделал у вас процедуру удаления татуировки. Оказалось больнее, чем я ожидал, но результат порадовал - так что буду через месяц. Спасибо доктору Клименко Валентине за профессионализм.

Добавить отзыв